たかだこどもクリニック

診察はとても丁寧で、しっかりと説明してくれました

患者さんの声さん 30~40代女性(2019年06月20日投稿) 風邪疑い、発熱後、1回目(風邪に関しては)

木で造られた温もりのある施設で、清潔感もあります。また、病状に応じて隔離もしてくれ、新生児を受診させるには、最適でした。
診察はとても丁寧にで、しっかりと説明して頂きました。看護師さんの問診があり、診察はスムーズでした。
ネット予約がいっぱいな時は、電話でスポット対応策もして頂きました。市外から通っています。 不適切な口コミを報告

たかだこどもクリニックの他の口コミ

たかだこどもクリニックの近くにある病院の口コミ

たかだこどもクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

たかだこどもクリニックの近くにある病院