たかだこどもクリニック

引っ越ししても、山を越え受診しに行きます

患者さんの声さん 30~40代女性(2019年06月21日投稿) 現在小学二年生の娘が新生児の時から喘息でお世話になっております。下の子の先天性の遺伝の病気をいち早く見つけてくださったのも高田先生でした。子どもの病気で心配なこと不安なこと等も、何を質問しても必ず的確に分かりやすく説明してくださり、
どんな病状の時でもたかだ先生に診て頂けた後はいつもとても安心した気持ちになります。とても人気で混んでいるにもかかわらず、子どもがシャボン玉を誤飲したときや細かい質問をお電話で問い合わせたときも、先生が電話に出て対応して下さったこともあります。引っ越しして他府県に行ったにも関わらず、子どもの様子が不安な病状のときは高田先生に診て頂かないと!と思い近くの病院さんではなく山を越え飛んでいきます。それくらい私にとってとても安心できる病院さんです。 不適切な口コミを報告

たかだこどもクリニックの他の口コミ

たかだこどもクリニックの近くにある病院の口コミ

たかだこどもクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

たかだこどもクリニックの近くにある病院