戸塚歯科クリニック

抜歯が怖くて

診療科目:歯科 kiteruruさん 50代以上女性(2018年05月14日投稿) 長年不具合だったブリッジが壊れたのですが、持病があることもあり、抜歯の決心がつかずぐずぐずと受診を延ばしていました。
友人の薦めでこちらの歯科を初めて受診しましたが、大変丁寧に納得いくまで説明して下さり、優しいけれど治療についてはきっぱり結論を言ってくれて安心してお任せできました。患者の立場にたって共に一番良い治療ができるクリニックだと思いました。 不適切な口コミを報告

戸塚歯科クリニックの他の口コミ

戸塚歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

戸塚歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

戸塚歯科クリニックの近くにある病院