緑岡クリニック

丁寧な治療に感謝

春が待ち遠しいOLさん 20代以下女性(2014年01月31日投稿) 心療内科も精神科も、自分の人生とは無縁だと思っていたのですが、ちょっとした不運が重なって商売がうまくいかなくなりました。
人間関係もギクシャクして、すっかり落ち込んで、疲労感が募り、朝もベットから出られなくなり、食欲もなくなってしまいました。
かかりつけの内科の先生から、よいクリニックがあると、緑岡クリニックを紹介されました。
渋谷からも表参道からも徒歩でいける場所です。
青学の幼稚園から徒歩1分くらい。
住宅街にあるマンションの1Fなので、人に出入りが見られません。
先生は、よく話を聞いて下さり、薬を使いながら通院をすることになりました。
薬は慎重に使い、経過を見ながらだんだん量が少なくなっていきました。
電話で予約をするので、待ち時間はまったくありません。
駐車場もあるので、時々仕事帰りに車で行くときもあります。
2か月くらい通ううちに気分も体調も回復してきました。
生活や考え方など、アドバイスもしてくださいます。
保険診療なので有難いです。
スタッフの落ち着いた女性が応対してくれるので、ほっとします。 不適切な口コミを報告