青山エルクリニック

ミルフィーユリフトを受けて

診療科目:美容外科 モアちゃんさん 30~40代女性(2017年01月18日投稿) 「ミルフィーユリフト」を受けました。
年齢とともにたるみが気になっていたのでなんとかしたいと思い。。
いろいろサイトを見ましたが、こちらのサイトが雰囲気がよさそうなこと、美容外科美容外科しすぎていない、柔らかな雰囲気だったので。
先生の説明で納得してミルフィーユリフトを受けました。
時間は40分くらいだったでしょうか?初めてで緊張していたのでびくびくでしたが、レーザーの音にもしだいに慣れて、後半はあまり刺激も感じないほどでした。
少しの赤みで、そのあとお化粧して帰れました。
翌日から、しだいにきゅきゅっっとひきあがってくるのを感じます。
せっかく受けたのだからこれを機会にダイエットも始めました。
先生がおすすめするサプリ、鉄やビタミンC、亜鉛などがコラーゲンを作るのに役立つそうです。
友人も驚くほど小顔効果でした。
今、2か月目で母も気になっているようなので、今度一緒に診察に行くことになりました。
帰りはおしゃれなお店でランチして帰ろうかと母と話しています。 不適切な口コミを報告

青山エルクリニックの他の口コミ

青山エルクリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

青山エルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

青山エルクリニックの近くにある病院