西八王子皮フ科

夜遅くまで診察してくださいます

aminovさん (2013年02月04日投稿) たいへん人気があり、いつも多くの患者さんがお待ちになっています。
診察は、こちらの質問には嫌な顔一つせずにお答え下さる先生なので、安心感があります。
また、診察時間(受付時間)が長いこともあり、普段他の病院に通院できないような方(お勤めの方、学生さん等)が夜に多くいらっしゃっています。
ただ、待ち時間が長くなりやすいので、受付の方に順番を教えてもらうと宜しいかと思います。
先に受付だけ済ませておいて、待っている間に外で用事を済ませるなどして工夫すると良いです。
自分の順番が来そうになったら、電話で順番を確認することも可能なようです。 不適切な口コミを報告

西八王子皮フ科の近くにある病院の口コミ

西八王子皮フ科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

西八王子皮フ科の近くにある病院