あゆかわこどもクリニック

救われました!

キャップさん (2012年08月19日投稿) 娘が熱中症と思われる高熱に気付いたのは深夜0時。
夜間診療、小児救急電話相談は11時まで。
応急処置の仕方をネットで検索しいろいろ試すも熱は下がらず。
救急車を呼ぶべきか救急電話相談に連絡し、24時間電話対応してくれるであろうこちらの病院を教えていただきました。
そして、早朝4時、すがる思いで連絡しました。
症状を一つ一つ丁寧に確認してくださり、頓服の服用と、夜が明けてからの受診で大丈夫と教えていただきました。
早朝にも関わらず、こちらの不安を察して丁寧に対応していただけたこと、本当に有り難く心強く思いました。
あゆかわ先生、ありがとうございました。 不適切な口コミを報告

あゆかわこどもクリニックの近くにある病院の口コミ

あゆかわこどもクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

あゆかわこどもクリニックの近くにある病院