あやこレディースクリニック

笑顔でゆったりとした雰囲気を作ってくれます

患者さんの声さん 30~40代女性(2015年02月28日投稿) 女医さんで、漢方で治療してくれると聞いたので受診しました。
最初は蕁麻疹が出たことで、以前から気になっていたこちらへ足を運びました。
半年ほど通院しています。
体のことから内面のことまで全て聞いてくださいます。
漢方に詳しいドクターに診て貰えることがうれしかったです。
薬には抵抗があるものの漢方なら続けて飲むことが出来ました。
受付の方の対応も優しいし、看護師さんたちも、お忙しい中でもいつも笑顔でゆったりとした雰囲気を作ってくださっているのが素敵だと思います。
また、男性禁止のようで、付き添いとかでも男性の出入りがないのがやっぱり安心できます。 不適切な口コミを報告

あやこレディースクリニックの他の口コミ

あやこレディースクリニックの近くにある病院の口コミ

あやこレディースクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

あやこレディースクリニックの近くにある病院