聖マリアクリニック 本院

痛みが苦手なので、無痛分娩を希望しました。

診療科目:産婦人科 QLife会員さん 20代以下女性(2019年09月10日投稿) 妊娠が分かった時から出産の痛みが怖くて、無痛分娩を希望していました。
こちらは無痛分娩を選択する方が多いみたいで、すんなり受け入れてもらえました。
無事に無痛で出産し、入院のお部屋も家族が宿泊できるタイプにしてもらいました。
食事はレストランのように美味しかったのですが、炭水化物がもう少し少なくてもいいかなーと思いました。
エステサービスもあって、至れり尽くせりで、幸せな時間を我が子と過ごせました。 不適切な口コミを報告

聖マリアクリニック 本院の他の口コミ

聖マリアクリニック 本院の近くにある病院の口コミ

聖マリアクリニック 本院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

聖マリアクリニック 本院の近くにある病院