聖マリアクリニック 本院

無痛分娩での出産

診療科目:産科 high-keyさん 30~40代女性(2020年05月27日投稿) 43歳で初産だったので体力的に心配なことがあり、無痛分娩をできるこちらの産婦人科を選びました。
無痛分娩の件数が多くて、先生や看護師さんたちも経験豊富な方たちばかりなので、安心感が大きかったです。
やはり、女性目線での入院部屋の可愛らしさや入院食の豪華さも、外せないポイントでした。
妊婦検診では、早々から体重増加を指摘され、丁寧な栄養指導のおかげで妊娠糖尿病や高血圧になることなく、妊娠期間を元気に過ごすことができました。
良い産婦人科に巡り合えてよかったです。 不適切な口コミを報告

聖マリアクリニック 本院の他の口コミ

聖マリアクリニック 本院の近くにある病院の口コミ

聖マリアクリニック 本院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

聖マリアクリニック 本院の近くにある病院