しば胃腸こうもんクリニック

安心して胃カメラ検査を受けることが出来ました!

happywhaleさん (2014年06月01日投稿) 胃腸の調子が悪く、胃カメラ検査を受けることになりました。
以前、検診でやったときは、ものすごく辛くてトラウマだったのですが(口からカメラを入れる機器でした)しば胃腸こうもんクリニックの機器は鼻からカメラを入れるものとのことで検査前にビデオも観せて頂き心の準備も出来ました。
先生もとても親切で丁寧に説明して頂き安心して検査を受けることが出来ました。
鼻からの胃カメラは最新の機器とのことで、痛くも辛くもなかったのでホッとしました。
検査結果も何事もなかったので安心しました。
便秘や頭痛等軽い持病もいろいろ安心して相談できる先生でしたのでこれから定期的に通って体改善が出来たらと思います。
おすすめな病院です! 不適切な口コミを報告

しば胃腸こうもんクリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

しば胃腸こうもんクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

しば胃腸こうもんクリニックの近くにある病院