菅沼三田診療所

腕の治療で、適切に処置して頂きました。

診療科目:整形外科 こうちゃんさん 50代以上男性(2017年07月28日投稿) こちらに来て日が浅いので、ネットで調べて、40年の実績のある病院とあり、診てもらうことにしました。
開院の15分前に行ったのですが、すでに数名待っておいででした。
来院される方は、お子さんからサラリーマン、男性・女性、高齢の方と幅広く、色々な症状に対応する診療をされる病院だと、安心しました。
腕を痛めたときの状況も、丁寧に聞いて頂き、触診も的確に患部を指摘して、状態の説明を頂きました。
放置していたら治るかと思っていたら、熱が出て箸も上げられないようになったので、どのように対処したら良いのかを教えて欲しかったのです。
激しい運動はさけるように。
そして、湿布薬を頂きましたが、これが良く効きました。
ありがとうございました。 不適切な口コミを報告

菅沼三田診療所の他の口コミ

菅沼三田診療所の近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

菅沼三田診療所を見ている方は、他にこんな病院を見ています

菅沼三田診療所の近くにある病院