ちとふなキッズクリニック

一緒に考えてくれました

2年生さん 20代以下女性(2012年09月27日投稿) 子供が、たび重なる腹痛・頭痛を訴えていました。
先生に相談し、対処薬を処方してもらうと同時に、考えられる事柄を消去して行こうと親身になって考えてくれました。
診断結果一つだけではなく、他にも考えられることを一緒に検討・対応してくれて、親としても安心をもらいました。

また、まだインフルエンザの時期ではなかったのに高熱が1日以上出た時、念のため「大丈夫でしょうか・・・」と聞いてみたら、嫌がらずに検査をしてくれました。(当の本人には痛い思いをさせてしまいましたが)
疑問に思ったこと等を相談しても、馬鹿にするような態度もなく、適切に応えてくれます。 不適切な口コミを報告

インフルエンザに関する

ちとふなキッズクリニックの近くにある病院の口コミ

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
皮膚科

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

ちとふなキッズクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

ちとふなキッズクリニックの近くにある病院