村田歯科クリニック

親知らずならココ

大奥様さん 30~40代女性(2008年07月18日投稿) 今や、どの町も歯科激戦区ですが、こちらに出会えてラッキーだと思いました。
細い階段を上がり、待合室は小さく診察台も2つしかないのですが、先生は柔和で、撮影画面をPCモニターに大きく出して説明も詳しくしてくれます。
最も技術の高さを感じたのは、親知らず抜歯の時です。
いわゆる難抜だったようなのですが、麻酔は一発、抜歯は20分、その後の痛みや腫れも無く、後で周りの親知らず抜歯体験談を聞くと、私のが一番軽かったのではないかと思えました。
(もちろん体質・状況にもよりますが)
また夫も通っていますが、軽い恐怖症があるため、優しい言葉と笑気麻酔をかけてくれるのと、以前の歯科の尻拭い治療をしてくれた事から、夫も先生になついてます(笑)
スタッフも皆さん優しいです。 不適切な口コミを報告

村田歯科クリニックの他の口コミ

村田歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

村田歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

村田歯科クリニックの近くにある病院