小林耳鼻咽喉科医院

納得するまで説明をしてくださる先生です♪

ナース主婦さん 50代以上女性(2014年08月23日投稿) 友人からのオススメで伺いました。
初診で緊張していた私でしたが、優しい笑顔で話し掛けて下さり、病気のことだけでなく、今までの生活環境や生活態度などについてもお聞きいただきました。
そのうえで、詳しく病気のことや治療方法について説明して下さったので、とても信頼ができる先生だと思いました。
いろいろある治療の中で今回は漢方薬を使った治療を選ばせていただきましたが、既に効果が出ています。
どんな質問にも真剣に耳を傾けて、優しく説明してくださる先生には心から感謝しています。
機械類も新しく、病院内もとても清潔なので、気持よく診察を受けることが出来ます。
ひとつだけ心配なのは今のところはあまり混んでいないので待ち時間もほとんどありませんが、話をよく聞いてくれる先生なのでいずれ待ち時間も長くなってしまうのではないかということです。 不適切な口コミを報告

小林耳鼻咽喉科医院の他の口コミ

小林耳鼻咽喉科医院の近くにある病院の口コミ

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
形成外科/皮膚科

小林耳鼻咽喉科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

小林耳鼻咽喉科医院の近くにある病院