青森眼科クリニック

うわさ通りです。

診療科目:眼科 りんごさん 50代以上男性(2018年05月19日投稿) 先日、青森眼科皮フ科クリニックで白内障手術をうけました。他の眼科で、白内障をいわれましたが、手術が難しいといわれ、知人のすすめもあり、青森眼科皮フ科クリニックを受診しました。入院設備もある大きな眼科クリニックで先生の人柄も大変よく、術前の説明もきちんとしていただき、安心して手術をうけることができました。手術時間も短く、みえなかった目がみえるようになって、手術をうけて本当によかったと満足しております。 不適切な口コミを報告

青森眼科クリニックの他の口コミ

青森眼科クリニックの近くにある病院の口コミ

青森眼科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

青森眼科クリニックの近くにある病院