立正佼成会附属佼成病院

快適な施設で、丁寧な診察

診療科目:眼科 ゆふさん (2018年08月10日投稿) 急に白眼にかなりの出血が見られ、約1年前からまぶた周辺の痙攣も続いていたので、心配になり受診しました。
初診でしたので、時間はかかりましたが、丁寧に診察をして頂きました。
上記の病状は、特に治療方法がなく、経過をみていくとのこと。
検査の結果、緑内障の疑いがあることがわかり、すぐに眼底検査を受けました。
視野の検査もしてみないと診断はできないので、来院の予約をするように言われました。
院内は清潔で、クラシック音楽が流れ、ゆとりのある設計の快適な施設です。 不適切な口コミを報告

立正佼成会附属佼成病院の他の口コミ

立正佼成会附属佼成病院の近くにある病院の口コミ

立正佼成会附属佼成病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

立正佼成会附属佼成病院の近くにある病院