新百合ヶ丘石田クリニック

☆優しくて信頼出来るお医者様です☆

患者さんの声さん 30~40代女性(2011年06月28日投稿) 喘息の他、いくつかの病気を診ていただき、大変お世話になっています。
私は、気になる症状があっても、なかなか納得のいく治療をして下さる病院に巡り会えず、長年悩んでいました。
石田先生に初めて診ていただいた時は、本当に感動しました。
とても丁寧に診て下さり、的確な治療により夜中の咳込みも治まりましたし、片頭痛のコントロールも出来るようになりました。
毎日、元気に過ごせるのは先生のおかげ、と感謝しています。
クリニックのスタッフさん達もみなさん親切で、雰囲気が良いのは、先生のお人柄が良いからなのでしょう。
診察の最後に見せて下さる先生の優しい笑顔、癒されているのは私だけではないと思います。
不適切な口コミを報告