かじもと耳鼻咽喉科

子どもも安心して診てもらえました

あさひな ゆきさん 30~40代女性(2009年07月07日投稿) 先日、学校から難聴の疑いと言うことで耳鼻科を探していたところ、お友達のママに評判がいいと教えてもらい、伺いました。
女性の先生がてきぱきと見てくださり、「検査の結果は心配要らないと思うが、念のため大きな病院で精密検査を受けた方がいい」とのことですぐに希望の病院への紹介状を書いてくださいました。
その後、紹介先の病院でも心配無しと言うことで、安心することが出来ました。
診療のときに「次は耳の中見るよ」とか「しゅっと空気出すね」とか、声をかけていただけて、耳鼻科の治療のキライな娘も納得して診て貰うことが出来ました。
とても人気のある病院なので、初回から取れるネット予約をしてから行くのが良いかも知れません。
駐車場は他の病院も入っている建物の裏にありますが、住宅地の細めの道路に面しているので、運転の下手な私はちょっと焦ってしまいました。 不適切な口コミを報告