奥沢病院

とっても安心しきりの病院です☆

診療科目:呼吸器科 smile2525さん 30~40代女性(2016年10月22日投稿) 掛かり付けの病院で、かれこれ10年以上、呼吸器内科でお世話になってます。
皆さん書き込まれてますが、中規模な病院だから、決してゴージャス感は全くないですが(笑)受付の方・ドクター・ナースの皆さんがホント良いんです☆
特に私の主治医の呼吸器内科の先生は凄く良くて、私にとっては安心しきりのスーパードクターです☆
あのアットホーム感も私は好きですね☆
内科でしか通院してませんが、主治医がホント優しくて(^∇^)優しいだけではなく、説明も分かりやすく親切☆
仕事柄風邪を引きやすい環境にいる事も理解してくれてて、常に私の体調を親身に気にかけてくれてます。 不適切な口コミを報告

奥沢病院の他の口コミ

奥沢病院の近くにある病院の口コミ

看護師求人
薬剤師求人

奥沢病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

奥沢病院の近くにある病院