諏訪マタニティークリニック

院長先生と看護士さんには感謝しております。

若作り母さん 30~40代女性(2008年02月23日投稿) 21年前の長女の出産から、現在9歳の長男と6歳の次女の出産まで、大変お世話になりました。
母乳育児に熱心で、入院中は“しんどいなぁ〜”とも思いましたが、お陰様で3人とも完全母乳で育てることができました。
次女のときは母乳の飲みが悪く、退院後も1日おきの通院でかなり辛かったのですが、1ヶ月過ぎた頃には体重の増えも順調になり嬉しかったです。
看護士さんの励ましもとても支えになりました。
3人とも本当に丈夫で、大きな病気や入院などもなく、長男はクラスで只一人“入院経験のない子”次女も“熱が出ても冷えピタだけで翌日には元気な子”です。それも母乳育児のお陰かな?と思っております。
末娘もこの春には小学校に上がります。
長女は数年後には出産を迎えることになるかもしれませんが、娘の出産も是非根津先生にお願いしたいと思っております。 不適切な口コミを報告

諏訪マタニティークリニックの他の口コミ

諏訪マタニティークリニックの近くにある病院の口コミ

諏訪マタニティークリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

諏訪マタニティークリニックの近くにある病院