りんかい月島クリニック

自立支援の手続きも手伝ってくれた

患者さんの声さん 30~40代男性(2017年06月16日投稿) 双極性障がいII型で、2013年の開院時から現在も2週間に一度の割合で通院中です。
10年以上前から他の病院を何件か通院していた時は鬱病と診断されていましたがこの病院に設備されている光トポグラフィーを受けて初めて双極性障がいII型と診断され現在に至ります。
他の病院では言われなかった自立支援もこの病院で初めて提案して手続きして頂き感謝しております。
呼ばれる時も番号で呼ばれ患者に配慮している所も良いと思います。 不適切な口コミを報告

りんかい月島クリニックの他の口コミ

りんかい月島クリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

りんかい月島クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

りんかい月島クリニックの近くにある病院