先生はじめチームの皆さんに感謝します

診療科目:整形外科 QLife会員さん 50代以上女性(2021年01月12日投稿) 右足の人工股関節全置換手術を受けてから2ヶ月が経過しました。
痛みから解放されて、こんなに穏やかな日常が訪れることは手術前には想像できないことでした。
杖こそついてはいませんでしたが、誰の目にも明らかなほど庇ってひきずって歩いていました。
ですから、手術の翌日、車イスに移動するためにベッドから降り立ったとき『痛くない』事に気づき、涙が出そうになるくらい感激してしまいました。
1年以上苦痛と仲良しでしたから。
先生はもちろん看護師さん、薬剤師さん、麻酔科、理学療法士さんからの丁寧で納得のいくまでの説明があり、安心して手術に臨むことができました。
コロナ禍の中、病棟スタッフの隙のない仕事ぶりには感心させられました。
健康な方の足に長さを揃えたので、はじめは長くなったように錯覚し違和感を感じましたが、1ヶ月位目からそれもとれて、今は全く正常に歩くことができています。
痛んでいた間に失った筋力が戻るまであと一歩というところでしょうか?
Dr.O(我が家では敬意をこめてそう呼ばせていただいています)はじめスタッフの皆さん、ありがとうございました。
感謝の気持ちで一杯です。 不適切な口コミを報告

NTT東日本関東病院の他の口コミ

NTT東日本関東病院の近くにある病院の口コミ

NTT東日本関東病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

NTT東日本関東病院の近くにある病院