よしながウイメンズクリニック

きれいで親切丁寧でした。

診療科目:婦人科 りんたろうさん 50代以上女性(2017年12月27日投稿) 50歳代の女性です。
閉経後、不正出血があり、地元の病院(鹿屋市)で検査をしたところ再検査が言ってきました。
再受診したところ、前回よりかなり痛い検査をしないといけないと説明されました。
そこでは麻酔はしないとのこと。
次に紹介された大きな病院でも麻酔はしないと言われたため鹿児島市内のよしながウィメンズクリニックを受診しました。
病院内はきれいで、受付、看護師さんともに、とても優しく、院長先生もわかりやすく優しく説明してくださいました。
不安な気持ちを推し量って緊張する私にスタッフの皆さんが声かけや体をさすってくださいました。
痛みも麻酔のお陰で検査中のことは覚えていません。
婦人科検診はとてもデリケートな部分です。
このような病院が地元にあったらと思いました。
これからも何かあったらこちらの病院に行こう、素晴らしい病院に出会ったと、検査は不安でしたが、それも吹きとんだ良い一日になりました。 不適切な口コミを報告