感謝しています

診療科目:脳神経外科 QLife会員さん 50代以上女性(2019年07月21日投稿) 2019年6月末に脳神経外科で手術して頂きました。
主治医で執刀医のN Dr.をはじめ、スタッフの方々には大変お世話になりました。
私は手術が不安でしたが、N Dr.は確かで大きな信頼をくださいました。
手術への不安は全く無くなり、リラックスして手術室に入り、N Dr.に手術して頂ける喜びを感じました。
今後は経過観察になりますが、N Dr.に診て頂けるので安心です。
スタッフの方々は大変お忙しそうです。
お身体大切になさりながら、お仕事お続けくださいませ。 不適切な口コミを報告

鹿児島市立病院の他の口コミ

鹿児島市立病院の近くにある病院の口コミ

鹿児島市立病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

鹿児島市立病院の近くにある病院