歯科ながしまクリニック

おススメの歯医者さん

診療科目:歯科 真壁刀義さん 30~40代男性(2018年05月13日投稿) 歯医者が本当に苦手な私ですが、カウンセリング、検査、もちろん治療も丁寧にしていただき痛みも感じませんでした。
院長先生は、目を合わせてお話してくださり、スタッフの方々も、みなさん感じがよく安心して治療にのぞめます。
今までどうしてここにこなかったんだろう、と思えるほどです。私のように歯医者さんが苦手で行きたくない方ほど、是非オススメしたいです。 不適切な口コミを報告

歯科ながしまクリニックの他の口コミ

歯科ながしまクリニックの近くにある病院の口コミ

歯科ながしまクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

歯科ながしまクリニックの近くにある病院