ロコモ南馬込整形クリニック

注射がとても上手です

コスモスさん (2016年07月26日投稿) 受付の方や看護師さんの笑顔が多く、特に先生は目を見て顔を見てお話をして下さる、すごく良い先生だと思います。
院内は衛生的でチリ一つ落ちていなくて、隅から隅までお掃除が行き届いています。
坐骨神経痛でずっと痛かったのが注射や薬で改善されました。
的確な診断で先生は注射がとても上手で痛くないんです。
普通、関節注射はとても痛いんですが、先生の注射は不思議と痛くありません。
先生は患者さんの言うことを良く聞いて下さって、レントゲンを見ながら患者の方が納得できるような説明を親切にしてくれます。 不適切な口コミを報告

ロコモ南馬込整形クリニックの他の口コミ

ロコモ南馬込整形クリニックの近くにある病院の口コミ

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
形成外科/皮膚科

ロコモ南馬込整形クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

ロコモ南馬込整形クリニックの近くにある病院