はたけやま耳鼻咽喉科・アレルギー科

優しい先生

診療科目:耳鼻咽喉科 ヒロヒロさん 30~40代女性(2018年05月30日投稿) 院内は綺麗でキッズルームもあり。
3才児の耳あかが詰まりぎみだったので診ていただきました。
とても優しい先生で、語りかける声も穏やかでちょっと冷たいよ、見るだけね、耳あか取れるよ~全部子どもに説明しながら治療して下さったので病院ではぎゃん泣きの息子も一度も泣かず綺麗に取っていただけました。泣かずで私が驚きました!
認知症の祖父の耳掃除も他の病院で勤務してらした時にしていただいた事がありますが、暴れる祖父をおっとっと!もうちょっとがまんしてねなんていいながらしっかり綺麗にしていただきました。
また行きます! 不適切な口コミを報告

はたけやま耳鼻咽喉科・アレルギー科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

はたけやま耳鼻咽喉科・アレルギー科の近くにある病院