たまがわクリニック

最初からここに来ておけばよかった

診療科目:神経内科 きんちゃんさん 50代以上男性(2018年05月09日投稿) 他院の整形外科でMRIなどの検査をしても、分からないと言われてきたが、ここを受診して診察をしてもらったら、すぐにパーキンソン病じゃないかと言われた。旭中央病院でしかやっていない検査があったので受けに行ったが、その結果説明も合う薬の処方も全部ここの先生がやってくれた。薬を飲み始めたら、手のふるえも動きもよくなってきた。あんなに何ヶ月も病院を回って検査をしたのに、ここに来てから2週間足らずで解決し、気分も晴れてきた感じがする。偉ぶったところもなく、こういう先生を隠れた名医というんだろう。 不適切な口コミを報告

パーキンソン病に関する

たまがわクリニックの他の口コミ

たまがわクリニックの近くにある病院の口コミ

たまがわクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

たまがわクリニックの近くにある病院