ロイヤル歯科クリニック代々木

5年経つ今なお、治療後と全く変わりなく綺麗です。何処へ行っても難しいと言われていた状態を救って頂き本当に感謝しています。

診療科目:歯科 投稿者BDEさん 30~40代女性(2017年05月18日投稿) 幼少期から歯が悪かった私は、10代にして既に全前歯がブリッジでつながっているセラミックでした。
30代前半で両方の奥歯も抜く羽目になり、前歯で無理くり噛んで過ごした結果、ブリッジは剃り出て、歯茎とセラミックの隙間が黒く、本当に醜い口元でした。
治療を決意して歯科に行っても、「うちでは出来ない」と言われたり「高いお金をかけても奥歯が無いから、直ぐ駄目になる」など、良いことは言われませんでした。
ところが、5.6軒目に訪れた当時経堂駅前のロイヤル歯科、山田先生は、全くネガティヴな事を言わずに診て下さいました。
上下全部の歯を綺麗なセラミックにして頂いたので、かなりの出費でしたが、それでも、「長くは持たない」などと言った、どの歯科の見積もりより、うんと安い料金で仕上げて下さいました。
見た目だけではなく、奥歯変わりになるよう、少し長い歯を作って下さったおかげで、物が噛めるようになりました。
インプラントか、入れ歯しか、奥歯は無理と言われていたので、本当に、感謝の思いで一杯です。
低料金をアピールしていると、不安で、高いから安心と言う訳では絶対ない事を学びました。
治療後5年経つ今も、歯茎と歯の隙間は全く無く、セラミックの色も変わりなく綺麗です。
奥でちゃんと噛める為、前歯が以前のようにソリ出る心配も無くなりました。
先生にも先月診て頂きましたが、全く問題ないと言って下さいました。
昔は恥ずかしくて口も開けられなかったのに、5年前からは、人に出会う度に、毎回、綺麗な歯で羨ましいと言われます。
そして、よく噛めるので以前より健康です。
山田先生、そして温かなスタッフの皆さんに大変お世話になりました。
本当にありがとうございました。
大切に致します。 不適切な口コミを報告

ロイヤル歯科クリニック代々木の他の口コミ

ロイヤル歯科クリニック代々木の近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

赤坂歯科診療所

東京都港区赤坂5-5-18 AUSPICE赤坂ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

興学会新橋歯科診療所

東京都港区新橋6-2-1 木村ビル1F
歯科

ロイヤル歯科クリニック代々木を見ている方は、他にこんな病院を見ています

ロイヤル歯科クリニック代々木の近くにある病院