代々木クリニック

とても熱心で薬の処方に慎重な先生です

fwpa2434さん 30~40代女性(2011年11月18日投稿) 私はたまたま近くの他の科の病院に通っていていい皮膚科がないかと思い探していたところネットでこの先生の評判を知り行ってみました。
他の皮膚科ではしたことない検査をやってくださったり強いつけ薬や飲み薬を使わず検査データーに基づいた薬の処方をしてくださいます。
先生はとてもやさしく接してくれます。
説明も上手く悩んでいる部分をなおしてあげようという気迫が伝わってくる先生です。
個々を大切にする先生で、納得した治療ができます。
個人によって接し方も変えてくれます。
私は精神的な病気を持っているのですが診察室に入った時の笑顔や接し方になごまされここで治そうと思えます。
患者にやさしく自信を持って強くない飲み薬やつけ薬を出してくださります。
とにかく安心できます。
私はこの先生のやり方についていこうと決めました。
ぜひあれこの処方どうかなぁと疑問で悩んでいる方ぜひ一回、先生に診てもらうことをお勧めします。
皮膚科の原点や薬の怖さも分かり柔らかい薬での完治を目指してくれますよ。
看護婦さんも丁寧、熱心、優しいです。 不適切な口コミを報告

代々木クリニックの他の口コミ

代々木クリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

代々木クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

代々木クリニックの近くにある病院