馬車道さくらクリニック

先生がとても優しく、子どもも安心

患者さんの声さん 50代以上女性(2018年11月28日投稿) 今回は、子どもが風邪をひいたようだったので、連れて行きました。小児科と看板はありませんが、子どもの内科、皮膚科の診療をしていただけて、とても助かっています。先生がとても優しいので、子どもも安心して通院できています。先生の評判の良さから、患者さんが多くて、待ち時間が1時間以上もよくありますが、番号札をもらったら、外出可能で、スマホで自分の順番やおおよその診察時間がわかるシステムの導入があってからは、待ち時間を有効に使えて、これも助かっています。
受付の方、看護師さんもみなさん感じがよくて、とてもいい病院だと思います。
置いてある雑誌も、女性向け雑誌の最新号もあったり、迷路の本とか子どもが時間をかけて読める本があるのも、とてもいいと思います。 不適切な口コミを報告

馬車道さくらクリニックの他の口コミ

馬車道さくらクリニックの近くにある病院の口コミ

馬車道さくらクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

馬車道さくらクリニックの近くにある病院