さぬき診療所

丁寧な診察

診療科目:泌尿器科 りーさん 30~40代女性(2018年12月10日投稿) 尿の異常と下腹痛があり受診しました。

下腹痛については3ヶ月も前から続いているもので、婦人科、内科、外科、他病院の泌尿器科と様々な病院を巡っても原因が分からず本当に困っていました。
最初に問診してくれた看護師さんは、そんな私の話をじっくり聞いてくれ、「それは不安だったでしょう。大丈夫、先生にしっかり診てもらいましょうね」と言ってくださり、診察前に緊張や不安を和らげてくれました。
先生にも丁寧な聞き取りと診察をしていただき、説明も大変分かりやすかったです。
症状が改善せず不安がる私に「一緒に膀胱の中を診よう」と言って尿道からカメラを入れて膀胱内を診察する検査をしていただきました。
検査中も終始優しく明るい表情で細かく具体的に説明して下さり安心できました。

綺麗で清潔な院内、整った設備、受付の方々も感じが良く、そして何より先生と看護師さんのお人柄が素晴らしく感激しました。
非常に混んでいましたが、また何かあった際はこちらにお世話になりたいです。 不適切な口コミを報告

さぬき診療所の他の口コミ

さぬき診療所の近くにある病院の口コミ

相武台脳神経外科

神奈川県相模原市南区相武台1-24-14 サンライズビル1F
脳神経外科/リハビリテーション科

さぬき診療所を見ている方は、他にこんな病院を見ています

さぬき診療所の近くにある病院