セカンドオピニオンで受診しました

rinoさん (2016年02月18日投稿) 初めて人間ドックを受けた時に、肺に小さな疑わしい影があるとの事でした。
セカンドオピニオンでこちらを紹介して頂き、結果、同じ診断で今後その影がどのように変化するかを見るために、3ヶ月ごとにCT検査をと言われました。
不安の中で検査を受け続けるのは精神的にもしんどいなと思い、また、先生も信頼できるなと思ったので、思いきって切除手術をしていただきました。
結果、ステージ1の肺せんがんでした。
やはりがんだったのかと驚きましたが、ステージ0に近く、発見されたのが奇跡のようなものとの事で先生も驚かれていました。
それから定期検査を受け今年で5年、ようやく問題なしとなりました。
主人の転勤で名古屋に来て、病院についてもよく知らなかったのですが、こちらは救急もされ、地域に根ざした良い病院ということが後で分かり、良い病院を紹介して頂いたなと改めて感謝しました。 不適切な口コミを報告

名古屋第二赤十字病院の他の口コミ

名古屋第二赤十字病院の近くにある病院の口コミ

名古屋第二赤十字病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

名古屋第二赤十字病院の近くにある病院