朝日ヶ丘タカハシデンタルクリニック

痛みがなくなった。

診療科目:歯科 けいたんさん 30~40代女性(2017年08月31日投稿) 以前から違和感のあった奥歯が急に何も出来なくくらい痛くなりこちらの歯科へ行きました。
ぱっと見たら歯医者さんと分からないくらいの綺麗さで緊張しましたが、スタッフの方が話しやすく緊張感が解れました。
先生は「痛いのは辛いですね」って言って頂き、原因を隅から隅まで見て探してくれました。
結局、むし歯を放置していたため神経まで進行してしまっていたみたいです。
まずは痛みをお薬で抑えてから治療を始めますと説明を受けました。
車も停めやすいので、自宅から少し遠いですが頑張って通います。 不適切な口コミを報告

朝日ヶ丘タカハシデンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

朝日ヶ丘タカハシデンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

朝日ヶ丘タカハシデンタルクリニックの近くにある病院