調布ファミーユ歯科

大変感謝です!

診療科目:歯科 タケさん 30~40代男性(2017年07月28日投稿) 自宅から勤務先が遠く、なかなか歯医者に行ける環境にありませんでした。
ネットで調布周辺で検索。
18時以降の予約がネットで出来なかったため電話で問い合わせたところ、翌日に快く予約を入れてくれました。
(イクメン中で、現在は17時までが基本の時間だそうです。)
虫歯を疑って通院したものの、結果は問題なし。
一時間かけて、クリーニングをしてもらいましたが、腕は間違いなし!
非常に丁寧なお仕事でした。
現在の歯の状態、今後のケア方法や注意点など非常に丁寧かつ分かりやすく説明していただき、本当に感謝です!
先生からは優しさが滲み出ており、どなたでも安心して通える歯医者だと思います。
いままで通った歯医者の中で、間違いなくベストな歯医者でした! 不適切な口コミを報告

調布ファミーユ歯科の他の口コミ

調布ファミーユ歯科の近くにある病院の口コミ

調布ファミーユ歯科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

調布ファミーユ歯科の近くにある病院