相澤皮フ科クリニック

休診の可能性がありますので、受診前にご確認ください。

本当に治りました!

診療科目:皮膚科 ShiGeさん 20代以下男性(2019年10月08日投稿) 高校生の頃から酷いニキビに悩まされてきました。
洗顔を工夫したり、ニキビに良いとされる薬や化粧品を試してみましたが、なかなか改善されませんでした。
友だちに勧められて治療を受けたのですが、漢方と塗薬をいただいて2ヵ月たち、本当に治りました!
ニキビが消えただけでなくて、肌質が大きく改善されました。
女性と違ってお化粧しませんが、それでも肌が元気になるとこんなに気分が違うんだ!って思いました。
待合室で少し並びましたが、本当に治ります。 不適切な口コミを報告

相澤皮フ科クリニックの他の口コミ

相澤皮フ科クリニックの近くにある病院の口コミ

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
形成外科/皮膚科

相澤皮フ科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

相澤皮フ科クリニックの近くにある病院