吉祥寺ブレストクリニック

患者の不安に対して丁寧でわかりやすい説明をしてくれます。

スイーツ大好き会社員さん (2014年10月29日投稿) 左胸にしこりのような違和感があり「吉祥寺」で検索したところ一番に出てきたので予約をしてみました。
一般的に乳がん検診には「マンモグラフィ」と「超音波」があり、よくわからなかったのですがモデル患者の画像を見ながら違いと特徴を丁寧に説明をしてくれてよくわかりました。
今回は超音波で見ていただいたのですが、その前にもじっくりと説明をしてくださり、不安だと伝えていたことに対して触診で診ていただいた上で、超音波の映像を一緒に見ながら解説をしていただきました。
今後の経過観測についても納得のいく説明があり、対応方法についてもきちんと説明がありました。
クリニックも清潔感があり、 安心して受診できる病院だと感じました。 不適切な口コミを報告

吉祥寺ブレストクリニックの他の口コミ

吉祥寺ブレストクリニックの近くにある病院の口コミ

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
皮膚科

吉祥寺ブレストクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

吉祥寺ブレストクリニックの近くにある病院