しらやま眼科クリニック

眼の状態をわかりやすく説明

診療科目:眼科 レオさん 30~40代女性(2017年06月19日投稿) まずは院内がとても清潔感があり綺麗。スタッフの方がとても親切でした。
混んでいるのかな?と気にしていたら何時までに出れば大丈夫ですか?と聞いてくださる気遣いや、帰りにお時間がかかってすみませんと。
因みに時間はそんなに待たずに診察して頂きました。
また小さなお子様が飽きているところに、あともう少して呼ばれるからね~と声をかけてくださったり。
先生はとても素敵で優しい女医の方で、視力低下で行ったついでに小動物を飼ってアレルギーが出た話しをしたら、アレルギーと点眼や点鼻薬も処方してくださいました。
診察も勿論丁寧できちんとした説明をしてくださいました。
新しく近くに眼科が開院して本当良かったです。 不適切な口コミを報告