敬愛病院

医師透析と循環器の専門医を擁し急性期医療を強化

施設全体に関する口コミ 回答者:40代  男性  勤務先:病院(200床未満) 50年以上の歴史がある病院です。もともとは西武池袋線椎名町駅の近くの下町にありましたが、平成19年から板橋区に移転しました。
私は移転する前の2年間こちらに勤務しました。地域に根ざした病院でしたので高齢者が多く、かかりつけの患者さんは非常に多かったです。
移転により施設や医療機器は最新のものとなり、医療体制が強化されました。
以前は地域のかかりつけの存在であることと透析を行っていたことが特徴でしたが、移転してからは透析の強化とともに循環器内科の常設を行い、現在透析専門医と循環器専門医を多数擁する急性期医療に大変強くなりました。 2014年01月23日投稿

敬愛病院の他の口コミ

敬愛病院の近くにある病院の口コミ

敬愛病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

敬愛病院の近くにある病院