マリア皮フ科クリニック

粉瘤

診療科目:皮膚科 3にゃんのママさん 30~40代女性(2017年08月20日投稿) デリケートゾーンのシコリが気になり、婦人科を受診したのですが、皮膚科の領域とのことで受診しました。
場所的に受診するのを躊躇しましたが悪い物だと不安なので、診て頂きました。
医師、看護師さん、とても気を使って下さり、細やかな配慮のなか、診察して頂きました。
医師の説明はとても分かり易く、丁寧で、安心して帰ることができました。
まだ、出来たばかりの病院のようです。
皮膚にトラブルがおきたら、また、診て頂きたいと思う病院でした。 不適切な口コミを報告

マリア皮フ科クリニックの近くにある病院の口コミ

現在募集中の治験

QLifeでは、次の治験にご協力いただける方を募集しています。

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
形成外科/皮膚科

新宿駅前クリニック

東京都新宿区西新宿1-11-11 河野ビル3F
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科/耳鼻咽喉科/アレルギー科
看護師求人
薬剤師求人

マリア皮フ科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

マリア皮フ科クリニックの近くにある病院