まつがおか耳鼻咽喉科医院

頼れる先生

woodyさん 30~40代男性(2007年06月30日投稿) 子供がいつもお世話になっています。
先生の診察が手際がよく子供への負担がとても軽くて良いと思います。
説明も易しく、分かりやすいので助かります。
看護師さんも優しく、2歳くらいまでは通い詰めていたのですっかり顔なじみです。
花粉が舞い散るや風邪の季節になると激混みになるので順番待ちが大変ですが、我が家は、受付だけ済ませて時間を計って出直します。
耳鼻咽喉科と言うことですが、近いので小児科かな?と言うときでも取合えず診てもらいたい頼れる病院です。 不適切な口コミを報告

まつがおか耳鼻咽喉科医院の他の口コミ

まつがおか耳鼻咽喉科医院の近くにある病院の口コミ

現在募集中の治験

QLifeでは、次の治験にご協力いただける方を募集しています。

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
形成外科/皮膚科

新宿駅前クリニック

東京都新宿区西新宿1-11-11 河野ビル3F
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科/耳鼻咽喉科/アレルギー科
看護師求人
薬剤師求人

まつがおか耳鼻咽喉科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

まつがおか耳鼻咽喉科医院の近くにある病院