オリーブ歯科 与次郎

丁寧な説明

診療科目:歯科 いちごさん 30~40代女性(2018年04月20日投稿) 歯肉の腫れで痛みが強くて予約をし当日受け入れていただけました!
初診なので緊張不安がありましたが先生がとても優しく対応して下さり、分かりやすく状態を説明して頂けたので安心して治療を受けることが出来ました!!
歯医者は怖いイメージがありましたがここの歯医者は通いやすいと思いました!駐車場も広く、8時まで空いているのでお仕事終わりに行けるのもいいですね! 不適切な口コミを報告

オリーブ歯科 与次郎の近くにある病院の口コミ

オリーブ歯科 与次郎を見ている方は、他にこんな病院を見ています

オリーブ歯科 与次郎の近くにある病院