太田歯科クリニック

入れ歯のぐらつき、完璧補正。太田先生!ありがとうございます!!

古希を迎えた薩摩隼人さん 50代以上男性(2007年10月05日投稿) 67歳のとき、さる歯医者で初めて総入れ歯にしてもらいました。
しかるに、食べ物を噛もうとすると、上の入れ歯がシーソーのように、前後にガクンガクンと揺れ動き、何度も調整をして貰いましたが、思うように直りませんでした。
親戚の人が、「太田歯科クリニック」の先生に頼んだら直るかも、との勧めで訪れてみました。
駅前の新しい病院で、病室も個室になっており、外の景色は何の障害も無い大きな窓ガラス越しに見え、また、室内に案内されて、先生がお見えになるまでにはテレビを視聴することも出来ます。
先生は、上の入れ歯の収まり具合を確認された後、口内がしばらくヒリヒリするでしょうがしばらくの辛抱です、といわれ、数分後には、自分の口内にピッタリ納まっているのを確認しました。
69歳の夏でした。ブラボー!!
不適切な口コミを報告

太田歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

太田歯科クリニックの近くにある病院