銀座こうのとりレディースクリニック

不妊治療

診療科目:産婦人科 M.Yさん 30~40代女性(2018年03月17日投稿) 36歳で不妊治療を始めました。夫婦で話し合い人工受精からスタートしようと決め、このクリニックに行きました。
病院はとても綺麗で受付のスタッフは皆さん素敵で毎回行くのが楽しかったです。
受診の予約は簡単にインターネットで出来て、ほとんど待たなかったので良かったです。
先生もとてもさっぱりした方で話しやすいし丁寧に説明してくれて安心して毎回通っていました。
そして一回目の人工受精で子供を授かりました。
この病院にして本当に良かったです。 不適切な口コミを報告

銀座こうのとりレディースクリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339
内科/性病科

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

銀座こうのとりレディースクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

銀座こうのとりレディースクリニックの近くにある病院