新宿駅前うわじま皮膚科

物腰が柔らかくて、質問もしやすい先生です

患者さんの声さん 20代以下男性(2016年11月26日投稿) 赤ニキビで両頬に複数の炎症があり、4回目の通院です。
院長先生の診察はいつも物腰柔らかくて、こちらからの質問もしやすいです。
かつスピーディーな診察なので、予定の合間などに行きやすいです。
従業員の方々の声がハキハキしていて聞き取りやすく、応対も丁寧で好印象でした。
受付から待合席が見渡せない構造になっているのが、こちらの気が楽で良かったです。
また、内装などの雰囲気が明るくて綺麗なので通院しやすいです。 不適切な口コミを報告

新宿駅前うわじま皮膚科の他の口コミ

新宿駅前うわじま皮膚科の近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

新宿駅前うわじま皮膚科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

新宿駅前うわじま皮膚科の近くにある病院