みつわ整形外科クリニック

院長が患部に手を当てて(本当の手当て)しっかり説明してくれます。

診療科目:整形外科 うめ吉さん 50代以上男性(2018年06月18日投稿) 他の整形外科にも行きましたが、ただ患部診るだけ、「じゃ薬出しておきますね」みたいな感じでした。
こんな感じで治るものなのか疑問に思っていました。
こちらの整形外科受診してみて、院長は手当てしてくれますし、リハビリは最新の機械が整っていて、リハビリの患者がたくさんいて予定の時間通り、リハビリが始まります。
ストッキングのような物履いてスポンジ包帯を巻いて、その上に包帯を2重に巻いて浮腫みが取れます。
上肢・下肢・脊柱・股関節医師もいて、安心です。 不適切な口コミを報告

みつわ整形外科クリニックの近くにある病院の口コミ

みつわ整形外科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

みつわ整形外科クリニックの近くにある病院