横浜中央クリニック

ワキガの悩みがあり紹介でいきました

診療科目:形成外科 カズさん 30~40代男性(2018年03月10日投稿) ワキガに悩んでいて来院しました。
知り合いには「そんなに気にならないよ。」と言われていたのですが
やはり緊張すると結構汗をかくことと、たまに臭っているような気がしていました。
自分の彼女がここのクリニックで脱毛をしていたので、まずは相談という形で紹介でいきました。
カウンセリングして頂いて、それほど臭いもひどくないということで脇に注射をしてもらいました。
切ったりするのかと思っていたのですが…。
先生も親切で良かったです。
3カ月から半年は持つそうです。価格もさほど高くなかったので、また気になりはじめたらお願いしようと思います。 不適切な口コミを報告

横浜中央クリニックの他の口コミ

横浜中央クリニックの近くにある病院の口コミ

横浜中央クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

横浜中央クリニックの近くにある病院