森内脳神経クリニック

1.5テスラMRIを持つクリニックは素晴らしい

診療科目:脳神経外科 おじゃま虫さん (2018年06月06日投稿) 母親が2週連続夜中に廊下で転倒して硬膜下出血を起こしてないか確認のために内科からの紹介で行きました。
新しいクリニックで駐車場も広く脳梗塞リハビリ中の人でも駐車しやすい作りです。それだけで患者の事を十分理解したクリニックであることが分かる。磁束強度が1.5テスラという大病院では標準だが個人でこれまでの設備を持つところは大阪では非常に少ないはず。しかも大病院に行けば初診のMRI予約は1週間後になるというところがほとんどで迅速な診断は出来ないが、ここでは1時間ほど待てばすぐに検査、診断、治療(主に投薬だが)という流れで仕事が早い。手術が必要であれば基幹病院に転送とはなるが診断は確実で説明も非常に分かりやすい。
この数年で行ったクリニックでは最高のところでした。 不適切な口コミを報告