近藤歯科クリニック

歯並びの為の舌トレーニングをしています

患者さんの声さん 30~40代女性(2015年04月26日投稿) 子どもの歯科矯正目的で通院しています。
矯正は高いと覚悟していた初回。
歯の話までもいかず、問題は舌、とトレーニングから開始しました。
子どもの成長と矯正プランを明確に説明して頂き、「頑張ればまだ間に合うよ」と励まして頂いています。
トレーニングとしての価格も、覚悟していたのと比較したら雲泥の差!!
トレーニングは看護師さんが明るく楽しく、それにうまくノせて指導してくれています。
最後に先生のチェック。
先生も看護師さんもすごく信頼しています!
まだ2回で劇的な変化、ではないかもしれないけど、子どもと一緒に頑張ってトレーニングして、キレイな歯並びを目指して通院していきたいと思います。 不適切な口コミを報告

近藤歯科クリニックの他の口コミ

近藤歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

薬剤師求人

近藤歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

近藤歯科クリニックの近くにある病院